quarta-feira, 1 de outubro de 2008

NUTRICAO

TEMPO DE DIGESTÃO DE ALGUNS ALIMENTOS:

SORVETE DE FRUTAS: 5 MINUTOS.
PRATO DE SOPA: 1 HORA.
COPO DE LEITE: 1 HORA E MEIA.
PRATO DE MACARRONADA: 2 HORAS.
SALADA VERDE: 2 HORAS.
FILÉ DE CARNE VERMELHA: 2 HORAS.
COPO DE REFRIGERANTE: 2 HORAS.
PORÇÃO DE PEIXE: 2 HORAS.
FATIA DE TORTA DE MORANGO: 2 HORAS.
MÉDIA E PÃO COM MANTEIGA: 3 HORAS.
ARROZ, FEIJÃO E CARNE: 3 HORAS.
HAMBÚRGUER: 3 A 4 HORAS.
PORÇÃO DE LINGÜIÇA: 6 HORAS.
PRATO DE FEIJOADA: 6 A 8 HORAS.
PORÇÃO DE BACON: 12 HORAS.

Nenhum comentário: